Slank Hentak Panggung Mappanre Ri Tasi’e 2026, Pagatan Bergemuruh

Kaka Slank berduet dengan Bupati Tanah Bumbu Andi Rudi Latif atau Bang Arul bawakan lagu Kutak Bisa sukses menghibur ribuan penonton saat tampil di panggung Mappanre Ri Tasi’e 2026 di Pagatan, Tanah Bumbu. (foto: istimewa)

Tanah Bumbu, BARITOPOST.CO.ID Penampilan band legendaris Slank sukses menghipnotis ribuan penonton dalam gelaran Mappanre Ri Tasi’e 2026 di Pagatan, Kabupaten Tanah Bumbu, Minggu (12/4/2026) malam.

Sejak awal tampil, Slank langsung menghentak panggung dengan lagu “I Miss U But I Hate U” yang disambut riuh penonton. Suasana semakin meriah saat deretan lagu hits seperti “Mawar Merah”, “Virus”, hingga “Terlalu Manis” dibawakan secara energik.

Momen paling pecah terjadi saat lagu “Ku Tak Bisa” dimainkan.

Dalam kesempatan itu, vokalis Slank mengajak Bupati Tanah Bumbu Andi Rudi Latif naik ke atas panggung.

Sang bupati pun tampil percaya diri bernyanyi bersama di hadapan ribuan penonton yang ikut bersorak.

Keseruan berlanjut saat lagu “Orkes Sakit Hati” dibawakan.

Salah satu personel Slank bahkan mengajak penonton wanita naik ke panggung untuk berjoget bersama, membuat suasana semakin heboh dan penuh energi.

Konser ditutup dengan lagu “Kamu Harus Pulang” yang dinyanyikan bersama seluruh penonton, menciptakan momen kebersamaan yang hangat dan berkesan.

Penampilan Slank kali ini bukan hanya menjadi hiburan semata, tetapi juga membawa pesan tentang lingkungan dan budaya kepada masyarakat yang hadir.

Penulis/Editor : Mercurius

Follow Google News Barito Post

Related posts

Paman Yani Tinjau Kesiapan KPH Kusan Antisipasi Karhutla 2026

Beragam Aspirasi Warga Desa Sarigadung Disampaikan Saat Reses Wakil Rakyat

Negara Hadir untuk Keluarg Pekerja, BPJS Ketenagakerjaan Batulicin Serahkan Santunan Rp70 Juta dan Beasiswa Rp131 Juta kepada Keluarga Almarhum Madi