HBI Berdayakan Artis Lokal untuk Pergantian Tahun 2019

Banjarmasin, BARITO – Untuk memeriahkan pergantian tahun baru 2019, Hotel Banjarmasin Internasional (HBI) tidak mendatangkan artis ibukota.

“Untuk pergantian tahun baru 2019, kami tidak mendatangkan artis ibukota, HBI akan menyuguhkan hiburan bersama artis lokal saja,” ujar General Manager HBI, Eri Sudarisman ketika dikonfirnasi Senin (17/12/2018).

Ia menyebutkan, HBI sengaja tidak mendatangkan artis ibukota karena bukan perkara mudah. “Tidak mudah untuk mendatangkan mereka apalagi untuk acara pergantian tahun, selain harus disiapkan cukup lama, bayarannya juga mahal,” tuturnya.

Meskipun tanpa artis ibukota, Ia yakin kunjungan masyarakat ke HBI pada malam pergantian tahun akan ramai. “Saya yakin pengunjung akan ramai meski tidak mendatangkan artis ibukota,” tutupnya optimis. (afdi)

Related posts

Dirut Bank Kalsel Tak Pernah Hadir Dari Awal Penyusunan dan Penyempurnaan Draf Raperda Penambahan Penyertaan Modal

Penganugerahan Pahlawan Nasional Gus Dur dan Mohammad Kholil, PKB Gelar Tasyakuran 

Senator Asal Kalsel Habib Zakaria Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan di Landasan Ulin Barat